
Polpette al sugo: ricetta per bimbi e non solo
Le polpette al sugo mettono d’accordo proprio tutti, grandi e piccini.
Anzi i bambini possono essere coinvolti nella preparazione come aiutanti chef per un pomeriggio di risate e divertimento.
Inoltre la nostra ricetta delle polpette al sugo essendo adatta anche ai bambini è molto salutare, per cui accontenta anche tutte quelle persone che amano mangiare sano ed equilibrato.

Photo Credit: sempliceveloce.it
Per prepararle, vediamo innanzitutto gli ingredienti per 4 persone:
- 300g di macinato scelto
- 2 uova biologiche
- 100g di mollica di pane
- Un pizzico di sale
- Parmigiano q.b.
- 1 passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio evo
Per prima cosa metti a bagno la mollica di pane in un po’ di acqua, nel frattempo sbatti le uova e aggiungi sale e parmigiano.
Poi, strizza il pane e aggiungilo alle uova insieme al macinato.
Mescola tutto e forma le polpette.
A questo punto metti la passata di pomodoro nella pentola insieme ad 1 cucchiaio di olio, quando bolle alza un altro po’ la fiamma e cala le polpette.
Appena le polpette salgono un po’ a galla, girale e abbassa la fiamma per farle cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Per rimanere sempre aggiornato sui nostri nuovi articoli e su tutte le novità, ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo Instagram @lastilosa.it e sulla nostra pagina Facebook lastilosa.it
Sorry, the comment form is closed at this time.