Cioccolata calda light: la ricetta della nonna

La cioccolata calda light è perfetta per una merenda golosa per i lunghi pomeriggi invernali, per gustare qualcosa di sfizioso e appagante, senza rinunciare ad una corretta e sana alimentazione.

Per una corretta alimentazione infatti, non occorre fare grosse rinunce, basta semplicemente scegliere gli ingredienti giusti, quindi anche una voglia di cioccolata improvvisa può essere assecondata senza problemi se si scelgono gli ingredienti giusti.

Nel nostro caso, per una perfetta cioccolata calda light abbiamo bisogno di soli 3 ingredienti:

  • 200 ml di acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di fecola di mais
  • 20 gocce di dolcificante Diete Tic

Per prepararla vi basterà semplicemente mixare la fecola di mais e il cacao, poi versarli in un pentolino e aggiungere l’acqua un pò alla volta mescolando sempre, fino a farla addensare. Infine aggiungere le gocce di dolcificante, girare e versare in una tazza.

2 i consigli fondamentali per la buona riuscita della ricetta:

  1. Per girare, usate una frusta perchè è l’utensile migliore per evitare i grumi;
  2. Girate sempre fino a quando la cioccolata non raggiunge la consistenza desiderata, anche in questo caso per evitare la formazione dei grumi.

Per rimanere sempre aggiornato sui nostri nuovi articoli e su tutte le novità, ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo Instagram @lastilosa.it 

LEGGI ANCHE: 5 libri da leggere in gravidanza

Ricetta biscotti al latte

Come apparecchiare la tavola di Natale

Total Black: indossalo così

 

No Comments

Post A Comment