Ricetta biscotti al latte

Ricetta biscotti al latte

Iniziare la giornata con i biscotti fatti in casa invece dei biscotti da supermercato è sempre un’ottima idea; i biscotti al latte poi sono perfetti per grandi e piccini, sono facilissimi da preparare e si conservano bene per un’intera settimana.

Ingredienti ricetta biscotti al latte:
-500g di farina
-150 g di di zucchero di canna
-3 uova
-100ml di latte
-1 bustina di lievito pane angeli
-1 pizzico di sale
-150 g di olio
-1 bustina di vanillina

Procedimento:

  1. Metti la farina in una ciotola e aggiungici il pizzico di sale;
  2. Fai la fontana e aggiungi al centro le uova, lo zucchero e la vanillina;
  3. Aggiungi il latte e sbatti con una forchetta, poi aggiungi l’ olio e sbatti ancora;
  4. Aggiungi il pan degli angeli e continua a sbattere fino a coinvolgere tutta la farina;
  5. Quando diventa una pagnotta, metti in frigo per 30 minuti;
  6. A questo punto stacca dei pezzetti dalla pagnotta fai delle piccole palline e poi schiacciale dandogli la forma del biscotto;
  7. Prepara la placca da forno con la carta forno e disponici sopra tutti i biscotti; 
  8. Inforna a 200° per circa 15-20 minuti.

Per rimanere sempre aggiornato sui nostri nuovi articoli e su tutte le novità, ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo Instagram @lastilosa.it e sulla nostra pagina Facebook lastilosa.it 
No Comments

Post A Comment