Cotolette di melanzane: ricetta light

Le cotolette di melanzane sono un’ottima idea per mangiare le melanzane in modo sfizioso ma leggero; rappresentano perciò un’ ottima cena se accompagnate da una ricca insalatona oppure una porzione abbondante di rucola.

La ricetta è davvero semplicissima e veloce, perfetta per chi vuole gustarsi un piatto sano e gustoso ma ha poco tempo o poca voglia di mettersi ai fornelli.

E’ una ricetta perfetta per grandi e piccini, infatti essendo queste cotolette di melanzane cotte in forno e non fritte, possono tranquillamente essere proposte anche ai bambini, specie a quelli che non amano le verdure, perchè sotto forma di cotoletta potrebbero essere invogliati a mangiarle.

Ingredienti per 2 persone:

-2 melanzane tonde
-2 uova
-sale, pepe e pan grattato q.b.

Procedimento Cotolette di melanzane:

  • In un piatto sbatti le uova con un pò di sale e pepe;
  • In un altro piatto metti il pan grattato;
  • Taglia le melanzane a fettine e passale prima nell’uovo e poi nel pan grattato;
  • A questo punto adagiale sulla leccarda dove avrai già provveduto a mettere la carta da forno;
  • Ripeti l’operazione con tutte le fettine di melanzane;
  • Inforna a 180° per circa 20 minuti;
  • Servi su un letto di rucola per un piatto piacevole al gusto e anche alla vista

Per rimanere sempre aggiornato sui nostri nuovi articoli e su tutte le novità, ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo Instagram @lastilosa.it e sulla nostra pagina Facebook lastilosa.it
No Comments

Post A Comment